TOPICS & EVENTS News お知らせ
-
2021年12月01日
開催報告【開催報告】第2回鶴岡No.1次世代料理人決定戦
-
2021年11月10日
開催案内【開催案内】ガストロノミーシンポジウム~地方から起こす食のサスティナブル革命~
-
2021年08月31日
トピックス【トピックス】テイクアウトによる飲食店利用・応援取組みについて
-
2021年08月09日
開催報告【開催報告】小学生対象 夏休み「食文化をテーマにした自由研究応援講座」
-
2021年07月16日
開催案内【開催案内】庄内酒まつり2021~やまがた芳醇~
-
2021年06月02日
開催報告【開催報告】令和2年度 料理人のための食文化創造アカデミー
-
2021年06月02日
開催報告【開催報告】パネル展「食文化は持続可能な未来をつなぐ」2021
-
2021年05月31日
トピックス【トピックス】食べて応援運動の取組について
-
2021年05月28日
募集 開催案内【開催のご案内】令和3年度 料理人のための食文化創造アカデミー
-
2021年05月24日
募集【挑戦募集】第2回鶴岡No.1次世代料理人決定戦
-
2021年03月23日
トピックス新型コロナウィルス感染拡大防止にご協力をお願いします。
-
2021年03月10日
トピックス【トピックス】「テイクアウト歓送迎会実践宣言」について
-
2021年03月10日
トピックス【トピックス】飲んで応援運動の取組について
-
2021年02月24日
トピックス【トピックス】わたしのイチオシ!つるおか名物コンテスト特別編 春の和スイーツ特集
-
2021年01月25日
トピックス【トピックス】「鶴岡料理人発 幸せを呼ぶSF研究会」主催「嚥下食のオンラインセミナー」開催のお知らせ